Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

Роб Клинкхаммер, «Авангард»: «Барыс» – сильная команда. Нужно играть все 60 минут

Роб Клинкхаммер, «Авангард»: «Барыс» – сильная команда. Нужно играть все 60 минут

Нападающий омского «Авангарда» Роб Клинкхаммер подвел итоги домашнего матча своей команды против «Барыса» из Нур-Султана, который прошел 6 января в Балашихе, а также рассказал, как омичи собираются действовать в следующем матче этих соперников, который пройдет 11 января в столице Казахстана, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на пресс-службу клуба «Авангард».

Второй матч с «Барысом» и второе поражение в самой концовке. Что думаешь по этому поводу?

Обидно. Я считаю, мы неплохо сражались, но противник нашел способ забить гол под занавес встречи. Нужно пересмотреть некоторые моменты в обороне. Сегодня начало игры не задалось, в первом периоде играли не так, как следовало бы. Затем уже подкорректировали свою игру.

Твой гол был результатом отличного взаимодействия с партнерами, Пьяновым и Макмилланом. Чувствуешь, что у вас отличная «химия»?

Да. Мне нравится играть с этими ребятами. Мы играем в одном стиле – просто, мощно, с нацеленностью на ворота. Это приносит свои плоды. Выкладываемся, стараемся, будем так же продолжать и дальше.

Как ты чувствуешь себя в условиях ротации?

Это непросто. Никому не хочется отсиживаться в запасе. Но такова ситуация, и я не должен зацикливаться и переживать по этому поводу. Здесь все зависит не от меня. Но, попадая в состав, буду стараться по полной. А когда ты не в составе, нужно оставаться профессионалом, поддерживать и приободрять ребят.

Впереди небольшой перерыв, за которым последует очередная встреча с «Барысом» на их льду. Что нужно сделать, чтобы выиграть?

Играть так же. Наши встречи проходят на равных, и любая мелочь может повлиять на исход. Отскок там – отскок тут. Нужно играть все 60 минут. «Барыс» – сильная команда. Если будем играть в свой хоккей и выкладываться на сто процентов, все будет хорошо.

 

Напомним, столичный «Барыс» выиграл 6 января в Балашихе у омского «Авангарда» со счетом 3:2. Роб Клинкхаммер стал автором первого гола в ворота команды из Казахстана.

Фото hawk.ru

Сборная Канады в 18-й раз стала чемпионом мира

Нападающий «Авангарда»: «Барыс» закрывает нас в зоне, и мы начинаем ошибаться

ВИДЕО. Победная раздевалка «Барыса» после матча с «Авангардом»

Боб Хартли: За усилия и работу очков не получаем

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0