24 ноября 20:32

«Мы ждали агрессивной игры». Форвард «Бенфики» о матче с «Кайратом»

«Мы ждали агрессивной игры». Форвард «Бенфики» о матче с «Кайратом»

Нападающий «Бенфики» Робиньо прокомментировал матч против «Кайрата» в рамках Элитного раунда Лиги чемпионов по футзалу, который завершился поражением алматинского клуба, сообщает Prosports.kz.

«К сожалению у нас не получилось выйти в «Финал четырех». Игры мы не очень-то сыграли. В последней игре была мотивация в том, что мы играли за свою семью, за свое имя, за имидж клуба «Бенфика», за наших болельщиков, которые всегда болеют за нас. И я думаю, что мы должны показывать характер в любом матче.

Игра сравнялась, потому что у нас было четыре потери - Гаранкалья, Фернандиньо, Фиц и Андре. Андре - достаточно серьезная потеря для нас. В качестве не теряем, да и «Кайрат» в качестве не потерял. Я думаю, что обе команды были равные. Но мы смогли достичь победы.

Мы ждали агрессивной игры от «Кайрата». Знали, что они не прошли в прошлом году. И знали, что они играли дома. Перед своими болельщиками они должны были показать лучшую игру, поэтому для нас это тоже было сверх-мотивацией. Так как мы знали, насколько важная это была игра

Я думаю, что все четыре команды заслуживали места в «Финале четырех». И здесь собрали самую тяжелую группу. Думаю, «Эль-Посо» все-таки заслужил выход в финал за свою тактическую дисциплину, за игру, за желание. Они сделали все по-максимуму. Итальянцы - это больше команда-сюрприз. Мне понравилась их игра, но «Эль-Посо» был лучше»,- сказал Робиньо.

Кайрат Оразбеков: Это самый поучительный сезон за последние 10 лет

АФК «Кайрат» потерпел поражение от «Бенфики»

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.