Live
Коронавирус в спорте
Футзал

Кайрат Оразбеков: Это самый поучительный сезон за последние 10 лет

Кайрат Оразбеков: Это самый поучительный сезон за последние 10 лет

Президент АФК «Кайрат» Кайрат Оразбеков подвел итоги выступления команды в Элитном раунде Лиги чемпионов УЕФА – 2019/20, сообщает корреспондент Prosports.kz Талгат Садыков.

– Из любого турнира нужно извлекать положительные моменты. Этот сезон, наверное, самый поучительный, самый тяжелый за последние лет десять. Но я хочу сказать вот что: команда не может постоянно выигрывать. Последние лет десять мы находимся на вершине европейского рейтинга. Но у команды, как и у человека, бывают взлеты и падения. Год назад мы, например, взяли серебро Лиги чемпионов. Сейчас мы обновляем состав, этот процесс идет уже второй год. Но не все игроки удачно влились в команду. Так что возобновим селекцию с завтрашнего дня, может, даже уже этой ночью (улыбается).

Еще не надо забывать про бюджет. Все любят болеть за «Кайрат», но помогать никто не хочет. У всех то денег нет, то времени, то еще чего-то. Но нам ведь много не надо. Если помогут с 30% бюджета, то мы вновь сможем играть на прежнем уровне. Так что экономика тоже оказала свое влияние.

– Какой соперник удивил больше всего?

– Из всех команд мне очень понравился «Эль-Посо». Это действительно очень классная команда. Мне кажется, что она может даже выиграть Лигу чемпионов.

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов УЕФА по футзалу - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0