ММА

Нейт Диас провалил допинг-тест и не сразится с рекордсменом UFC

Нейт Диас провалил допинг-тест и не сразится с рекордсменом UFC

Звезда UFC американец Нейт Диас объявил о своем снятии с турнира UFC 244, который должен пройти в Нью-Йорке 2 ноября. Причиной тому стал положительный результат допинг-теста, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Best of MMA.

«Я не смогу быть в Нью-Йорке на неделе поединка потому, что они утверждают, что в моих тестах обнаружены повышенные уровни, которые могут быть следствием загрязненных добавок. Я не согласен с этим объяснением, потому что принимаю только Whole Food или добавки из натуральных продуктов. Я даже мясо не ем.

Так что пока UFC, USADA или кто бы там ни был не исправят все, я не буду драться. Я не намерен играть по их правилам и скрываться, молчать, как они предлагали. Я не допущу, чтобы мое имя очернили жульничеством, как всех тех, кто решил молчать до окончания поединка лишь бы увидеть гонорар. Чертовы жулики.

Мне плевать на деньги, когда встает вопрос о моей честности и наследии. С этим я не играю. Молчать я не буду, чтобы все выяснить после боя. Это было бы жульничество. Так что бои будут, когда будут.

Искренне ваш, настоящий Крутой Ублюдок в этой игре», – говорится в сообщении, размещенном в Твиттере Диаса.

Его соперник и соотечественник Хорхе Масвидал отреагировал на новость следующим образом: «Ты не крутейший ублюдок в игре, но ты самый искренний, Нэйт. Увидимся 2 ноября. Я знаю, что твое имя не запятнано. Мне не нужны от USADA никакие подтверждения!»

Напомним, что Диас в своем последнем поединке единогласным решением судей победил Энтони Петтиса. Всего в активе 34-летнего американца 21 победа в 31 бое.

Масвидал в своем предыдущем бою установил рекорд UFC, нокаутировав Бена Аскрена за пять секунд. На счету американца 34 победы и 13 поражений.

 

Макгрегор оскорбил Хабиба и дагестанцев

Видео. Дагестанцы ждут Конора Макгрегора в отеле

Макгрегор: Это будет история Рокки, которая претворится в жизнь

Глава Fight Nights: Макгрегор не трештокер, он грязнуля

Российский боец ММА Минеев: Конор – конченый алкоголик и наркоман, Лобов – конченый черт

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0