Live
Коронавирус в спорте
ММА

Глава Fight Nights: Макгрегор не трештокер, он грязнуля

Глава Fight Nights: Макгрегор не трештокер, он грязнуля

Основатель и глава промоушена Fight Nights Камил Гаджиев прокомментировал произошедшее на пресс-конференции ирландского бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора, которую тот провел в Москве 24 октября, сообщает Prosports.kz.

«Я считаю, что-то, что произошло сегодня на пресс-конференции Макгрегора в Москве, это позор. Позор для Конора и для всех находящихся в зале, в присутствии которых ирландец в лице дагестанцев оскорблял весь российский народ. В зале никто не решился дать ему «леща», но в другом месте это точно произойдет, ибо он уже давно не трештокер, он грязнуля», – написал функционер в своем Инстаграме.

Скандальная пресс-конференция Макгрегора, на которой он позволил себе резкие высказывания в адрес своего соперника по предыдущему бою Хабиба Нурмагомедова и жителей Дагестана, вызвала широкий резонанс в российской ММА-среде. С резкой критикой на него обрушился боец Fight Nights Global Владимир Минеев, а уроженцы Дагестана в большом количестве собрались у отеля, где остановился Макгрегор.

Видео. Дагестанцы ждут Конора Макгрегора в отеле

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0