20 октября 10:29

ВИДЕО. Главный судья FNG 95 прокомментировал решение судей по бою Жумагулов – Багаутинов

ВИДЕО. Главный судья FNG 95 прокомментировал решение судей по бою Жумагулов – Багаутинов

Главный судья прошедшего в Сочи турнира Fight Nights Global 95 Юрий Батмен в интервью Fight Nights Global TV разъяснил, почему казахстанскому бойцу клуба Arlan MMA Pro Team Жалгасу Жумагулову была отдана победа в титульном бою против россиянина Али Багаутинова, сообщает Prosports.kz.

Бой был очень напряженный– качели по раундам. Первый раунд забрал Али, второй – Жалгас, и так до пятого раунда. Пятый раунд для них был решающим: по моему мнению и по мнению боковых арбитров железной ничьей закончился. Так как это был чемпионский бой и необходимо было выявлять чемпиона, мое мнение и мнение моей команды: чтобы забрать пояс, нужно доказывать и быть хотя бы на полголовы выше, чем чемпион.

Абдулманап Нурмагомедов считает, что Али три раунда забрал...

Все пять раундов Жалгас работал первым номером и доминировал. Али два раунда забрал за счет нанесенного ущерба во втором раунде и за счет технических действий с тейкдауном в четвертом раунде.

Напомним, Жалгас Жумагулов выиграл у Али Багаутинова раздельным решением судей и защитил титул чемпиона промоушена Fight Nights Global в наилегчайшем весе. Российский боец с данным вердиктом не согласился и заявил о намерении подать апелляцию на результат поединка.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.