3 октября

Хасан Халиев о бое с Резниковым: Я вышел не готовым

Журналист
Хасан Халиев о бое с Резниковым: Я вышел не готовым

4 октября в Грозном пройдет турнир ACA 100, в рамках которого выступят два казахстанских бойца. Соперник Артема Резников Хасан халиев в интервью Youtube-каналу ПАНАЕХАЛИ рассказал о том, почему уступил Резникову в первом бою и как пройдет второй поединок, передает Prosports.kz.

Бойцы уже встречались в октагоне в апреле этого года на турнире в Алматы. Тогда победу решением судей праздновал Резников. Уже завтра, 4 октября в Грозном пройдет матч-реванш. 

«Психологически я готов к этому бою. Выйду на бой и сделаю все, что в моих силах. Благодаря Рамзану Ахматовичу этот бой состоится. Постараюсь не подвести его. Что касается денег в ACA, то не обсуждал это честно. Меня подписали, потому что шеф так сказал. Пока не знаю, что будет дальше.

Проиграл ему в апреле, согласился на бой совсем не готовым. Полгода не тренировался из-за операции. За 12 дней до боя предложили этот бой, согласился за хорошие деньги. За это время я успел лишь согнать 17 килограммов. Я не выиграл тот бой. Моя задача была в том, чтобы забрать последние раунды, но дрались мы всего три раунда, а не пять, как это бывает в титульных боях. Победителей не судят. Сейчас я прохожу полный лагерь к новому бою. Все проигрывают, в этом нет ничего плохого. », - заключил Халиев.

Добавим, что несмотря на то, что Резников является соперником Халиева, последний пригласил казахстанского бойца к себе в гости

Два дня с Артемом Резниковым перед АСА 100. «Спартак» готов!

Fight Week! Топ-5 боев этих выходных

У Резникова пять побед подряд. Вы это видели?

Артем Резников: Постараюсь удивить Халиева

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.