PRO_Киберспорт

PRO_Киберспорт

О событиях мирового киберспорта

Дата основания:

23 февраля

Основатель блога:

Асем Омурзакова

12 сентября

Про-игроки оценили выступление AVANGAR на StarLadder Berlin Major 2019

Теги: CS:GOAdren AVANGAR
Про-игроки оценили выступление AVANGAR на StarLadder Berlin Major 2019

Капитан MIBR Габриэль FalleN Толедо рассказал, что AVANGAR впечатлила его больше, чем любая другая команда на StarLadder Berlin Major 2019, передает Prosports.kz со ссылкой на Cybersport.ru.

— В Берлине многие команды нас удивили — причем как в хорошем, так и в плохом смысле. Какие результаты больше всего запомнились тебе? Кто тебя впечатлил?

— Сильнее всего меня удивила AVANGAR. Она играет в очень интересном, медленном стиле, поэтому я рад видеть успехи этой команды. На мейджоре вообще случилось много интересных событий, но у некоторых составов явно возникли проблемы прямо перед стартом турнира: так было и с нами, и с ENCE eSports

Но мейджор все равно получился интересным. Сцена выглядела потрясно, я очень жалею, что так и не смог на нее выйти. Надеюсь, дальше будет еще лучше!

— Ты сказал, что AVANGAR играет в медленном стиле. Тебе это не напоминает подход старого состава Natus Vincere, в котором еще играл Сергей starix Ищук?

— Если так рассуждать, то мне это напоминает многие команды. Не только NAVI играли в таком стиле — даже мы в прошлом предпочитали действовать медленно. Но я рад, что AVANGAR удалось вернуть медленный подход к игре.

Поначалу мне казалось, что эта команда просто не попадает в мету. Все остальные сейчас играют агрессивно, пытаются сразу собрать как можно больше информации на карте, и это обычно «контрит» клубы с медленным стилем. Но игроки AVANGAR научились бороться с этим и попросту оказались в нужное время в нужном месте.

Выступление AVANGAR на турнире также прокомментировал еще один известный киберспортсмен - капитан Ninjas in Pyjamas, Кристофер GeT_RiGhT Алесунд. В интервью корреспонденту Cybersport.ru, он отметил необычный стиль игры наших соотечественников.

 Недавно мы разговаривали с Габриэлем FalleN Толедо, и он сказал, что был удивлен AVANGAR, так как она предпочитает играть в «медленную» CS:GO, которая сейчас не в мете. По твоему мнению, какая мета сейчас?

— Я думаю, что сейчас мета где-то между «быстрой» и «медленной». Она не такая неторопливая, в какую играли Natus Vincere, когда были лучшей командой в мире, просто раньше стиль игры сам по себе был намного медленнее. На самом деле, я не знаю, какая мета сейчас, можно играть как угодно. Я считаю, что любую мету можно сломать. Многие говорят, что AVANGAR играет медленно, Али Jame Джами постоянно сейвит. Это сложно понять, но если у этой команды это работает, почему бы и нет? Она играет в своем стиле и никого не копирует, ни Astralis, ни Team Liquid. Видеть, как кто-то играет не по мете, — это круто.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

AVANGAR вышли в гранд-финал квалификаций BLAST ProSeries Moscow 2019

AVANGAR стали вторыми на StarLadder Berlin Major 2019

"Я бы хотел отомстить" - интервью с Айдыном Krizzen Турлыбековым

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: CS:GOAdren AVANGAR
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.