Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
20 июля

Что постили в соцсетях обвиняемые в убийстве Тена

Пользователь
Что постили в соцсетях обвиняемые в убийстве Тена
Полиция задержала обоих участников нападения на Дениса Тена. Нуралы Киясов и Арман Кудайбергенов - автоворы, пытавшиеся снять зеркала с автомобиля прославленного фигуриста. Спортсмен не позволил подонкам уйти с места кражи, началась драка, в ходе которой Тену было нанесено ножевое ранение. Спустя несколько часов он скончался в Центральный клинической больнице Алматы.

Prosports.kz удалось найти фотографии, которые преступники размещали в своих социальных сетях. Они мало чем отличаются от сотней тысяч страниц молодых казахстанцев. Мы публикуем их для того, чтобы каждый из нас пригляделся к своим родным и близким и, если нужно, отвел их от пути беззакония.
Нуралы Киясов уже предстал перед Алмалинским районным судом. «Я вообще не бил, не ударял ножом. Я только стоял и смотрел», - сказал обвиняемый и расплакался в зале суда. Как бы то ни было, тюремного заключения избежать ему вряд ли удастся. Согласно данным ДВД, Нуралы 1994 года рождения - на год младше Дениса Тена. У обоих впереди была счастливая жизнь...
В его профиле много семьи и маленьких детей - вероятно, младших братьев и сестер. Из этических соображений, мы не размещаем фотографии, где Нуралы находится не один.
По основному фото понятно, что Киясов любит спорт:

 

Как и по некоторым изображениям внутри профиля:

Ни одна фотография не направляет на мысли о преступной сущности Нурали, кроме последней:
Что касается Кудайбергенова, задержанного вторым, то его профиль представляет более сдержанную и скрытную личность. Здесь нет семьи, всего два фото - с другими молодыми парнями. По словам руководителя ДВД  Алматы Серика Кудебаева, именно Арман Кудайбергенов нанес Денису Тену два удара ножом.
Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.