ММА

«Взять реванш было бы хорошо». Наставник Шавката Рахмонова о его следующем бое в UFC

«Взять реванш было бы хорошо». Наставник Шавката Рахмонова о его следующем бое в UFC
news-banner7
mobile-news-top

Российский наставник Эдуард Базров, тренирующий, в частности, казахстанских бойцов UFC Шавката Рахмонова и Асу Алмабаева, рассказал Prosports.kz, с кем следующим, когда и при каких условиях может встретиться в самом престижном промоушне ММА в мире «Номад».

«Да, - мы ждали, что это будет Маддалена. Но, по последней информации, у него какая-то инфекционная болезнь – и что-то с рукой. Так что, скорее всего, если он будет к сентябрю готов, то мы проведем с ним бой. А так… Пока что такая информация, что у него проблемы со здоровьем. Поэтому – конечно, мы хотели провести этот бой, нам был интересен этот поединок, так как австралиец победил одноклубника Шавката Гилберта Бернса – это была бы интересная история. И для любителей ММА, и вообще. Взять реванш за одноклубника, так сказать, было бы хорошо – и интересно посмотреть. Ну, и сам боец Маддалена очень хороший – с хорошим характером. Поэтому это была бы хорошая проверка для нас перед титульным боем.

Думаю, если этот поединок случится, то данный бой был бы интересен не только казахстанским, но и всем фанатам ММА», заявил специалист.

Ранее Делла Маддалена, главный кандидат на бой с Рахмоновым, сообщил о том, что перенес очередную операцию на руке и в ближайшее время будет прооперирован еще дважды, из-за чего точно пропустит турнир UFC 305, который состоится 17 августа в Перте.

«Соперник очень хороший». Казахстанский покоритель американских лиг ММА о следующем бое Шавката Рахмонова в UFC

«Фантазер хочет космический чек». Рафиков — о Пираеве

«После АСА в UFC легче будет». Казахстанский боец ММА строит большие планы

«Наше от нас не уйдет». Американский тренер Рахмонова, Алмабаева и Максума ждет Алмахана и верит в камбэк в UFC Жумагулова

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;