ММА

«Фантазер хочет космический чек». Рафиков — о Пираеве

«Фантазер хочет космический чек». Рафиков — о Пираеве
news-banner7
mobile-news-top

Казахстанский боец ММА Фаниль Рафиков в разговоре с Legalbet.kz высказался о заявлении российского файтера Марифа Пираева, передает Prosports.kz.

Пираев (33-5-1) обратился к главам лиг AMC Fight Nghts Камилу Гаджиеву и Naiza FC Нурбеку Карабале, предложив организовать ему два боя за вечер — с Рафиковым (23-7) и Аббасовым (29-6). Если Пираев проиграет один из них, то останется без гонорара за оба, а если победит соперников, то выплаты должны быть удвоены.

«Фантазёр, что я могу сказать (смеётся). Либо драться не хочет, либо хочет космический чек. Он с одним пузатиком [Нариманом Аббасовым] справиться не мог (смеётся). Настрой у меня — выиграть у него в доминирующей манере. Думаю, он ищет тот бой, за который ему дадут большие деньги. Он давно не бился — и хочет находиться в информационном потоке. А как это сделать? Выдавать свои фантазии за реалии», — заявил Рафиков.

27 мая президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев заявил, что «возьмётся за организацию» поединка Рафикова и Пираева.

18 мая на совместном турнире Naiza FC и AMC Fight Nights Рафиков выиграл у Аббасова единогласным решением судей, завоевав учрежденный к этому турниру пояс.

Пираев 10 июня 2022 года на AMC Fight Nights 112 в Москве проиграл Аббасову после того, как по окончании второго раунда его угол остановил бой.

Тренер легенды UFC подтвердил слухи о болезни Ислама Махачева

Искусственный интеллект выбрал победителя боя Ислам Махачев — Дастин Порье

Курьезный эпизод гарантировал победу полутяжу из Казахстана на турнире ММА

Источник: legalbet.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;