ММА

«Соперник очень хороший». Казахстанский покоритель американских лиг ММА о следующем бое Шавката Рахмонова в UFC

«Соперник очень хороший». Казахстанский покоритель американских лиг ММА о следующем бое Шавката Рахмонова в UFC
news-banner7
mobile-news-top

Победитель Гран-при UFL и бывший чемпион Fury FC казахстанец Николай Веретенников высказал Legalbet.kz мнение о шансах соперников в возможном поединке казахстанца Шавката Рахмонова и австралийца Джека Делла Маддалены в UFC, сообщает Prosports.kz.

«Думаю, что это был бы хороший бой, учитывая, что и Джек, и Шавкат примерно одного возраста, оба на подъеме. Не знаю… Будем болеть за нашего «Номада», но соперник, по моему мнению, очень хороший», заявил известный файтер.

Ранее Делла Маддалена (17-2) бросал вызов Рахмонову (18-0), после чего «Номад» назвал его одним из двух своих вероятных соперников на осень – наряду с британцем Майклом Пейджем (22-2) по прозвищу «Веном». Однако тому назначен бой с Иэном Гарри (14-0) на 29 июня. Между тем, накануне Делла Маддалена опубликовал пост, что не сможет из-за проведенной операции на руке подраться в августе. Что не должно помешать ему встретиться с Шавкатом осенью.

«Фантазер хочет космический чек». Рафиков — о Пираеве

Боец из Казахстана наглухо срубил узбека мощным попаданием. Видео

«После АСА в UFC легче будет». Казахстанский боец ММА строит большие планы

«Наше от нас не уйдет». Американский тренер Рахмонова, Алмабаева и Максума ждет Алмахана и верит в камбэк в UFC Жумагулова

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;