Киберспорт

TpaBoMaH высказался о выступлении на шоу-турнирах BetBoom Streamers Battle

TpaBoMaH высказался о выступлении на шоу-турнирах BetBoom Streamers Battle
news-banner7
mobile-news-top

Контент-мейкер Тимур ТраВоМаН Хафизов поделился мыслями о выступлении на шоу-турнирах из серии BetBoom Streamers Battle, передает Prosports.kz.

«Мы выиграли, получается… Streamers Battle вообще было шесть. Самые первые два — я тоже там победил, там был Captains Mode, именно как на турнирах. И первые два турнира, в моем понимании, я затащил на драфтах. Это были первые вообще для меня турниры. Я такой: «Блин, турик. Все время паблики гоняю, сейчас затащу». И я именно смотрел, кто на ком играет у нас, кто на ком играет у них, продумывал баны, раздрафты делал. И, соответственно, мы просто были по пику на голову выше всегда.

Потом следующие четыре Streamers Battle ушли на Captains Draft, чтобы снизить фактор задротства и более рандомно все это сделать. И первые два Captains Draft мы проиграли — я вообще не понимал, как пикать. То есть у меня пикать не получалось абсолютно, мы проигрывали, проигрывали… А костяк у меня в целом плюс-минус всегда оставался один: вот мы с Игорем iLTW и Юля by_Owl. «Троечки», «четверочки» менялись в зависимости от того, какие средние рейтинги были на турнирах. То есть они менялись от турнира к турниру. Если мы видели, что там кто-то начинает брать себе жестких челов, мы тоже вынуждены были брать жестких челов, иначе бы проседали.

На последних двух Streamers Battle мы просто научились пикать. И на третьем, например, предпоследнем, мы почти вылетели, в группах были на последнем месте, я уже в тильте такой: «Все, Игорь, давай ты пикай, я больше вообще даже слова говорить не буду». И это сработало — реально он гораздо лучше чувствует в таком формате, как пикать. Наверное, от других составов нас отличает в первую очередь сыгранность. Мы не ругаемся, не молчим. Да, конечно, когда какие-то поражения у нас начинаются, [бывают] какие-то конфликты, терки и так далее», — поделился ТраВоМаН в интервью Cybersport.ru.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

CD Projekt RED завершила разработку Cyberpunk 2077

Состоялся релиз MultiVersus

ArsZeeqq: «BetBoom Team не хватает какой-то изюминки»

«Valve выдала инвайты абсолютно закономерно». Maelstorm о The International 2024

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;