Киберспорт

Boxi: «LAN возбуждает наш интерес, мы загораемся и становимся сильнее»

Boxi: «LAN возбуждает наш интерес, мы загораемся и становимся сильнее»
news-banner7
mobile-news-top

Саппорт западноевропейского коллектива Team Liquid Самуэль Boxi Свонн в интервью на PGL Wallachia Season 1 порассуждал о том, почему команда на LAN-турнирах выступает иначе, чем в онлайне, сообщает Prosports.kz.

«Мы приезжаем на LAN и нервничаем или что-то вроде того. Из-за этого мы играем хуже и проигрываем. [Во времена DPC вы просто разносили онлайн-лиги, а потом приезжали на мейджор и...] Да, поддавались давлению. Но сейчас мы уже старые бумеры, LAN возбуждает наш интерес, мы загораемся и становимся сильнее. На LAN-турнирах веселее играть, это совсем другая атмосфера и ощущения.

[А что насчет ситуации, как здесь? Вы на LAN, но зрителей нет, при этом вы все в одной команде, а ваши соперники в другой] Я бы сказал, что это всё ещё другое, LAN веселее. Но есть особые ощущения от живой толпы, которая делится эмоциями и кричит, когда происходит что-то крутое. <...> Думаю, все зависит от места проведения и от ощущений, которые вы испытываете. Нам нужны искусственные аплодисменты, как это было на TI10. Не знаю, посмотрим.»

PGL Wallachia Season 1 пройдет с 10 по 19 мая в Бухаресте, Румыния. Общий призовой фонд ивента составит один миллион долларов США.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Kordan: «В Европе играть лучше»

Save-: «Будто бы мы можем проиграть только самим себе»

«Зачем? Кого менять?» — 9pasha порассуждал о возможности замен в Team Spirit

ApEX: «Astralis было довольно легко читать, но сейчас они сильно прибавили»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;