ММА

«Два боя за три недели с серьезными соперниками — большой вызов». Легенда российского ММА отдал должное бойцу из Казахстана

«Два боя за три недели с серьезными соперниками — большой вызов». Легенда российского ММА отдал должное бойцу из Казахстана
news-banner7
mobile-news-top

Легенда российского ММА Александр Шлеменко рассказал «РБ Спорт» о подготовке к грядущим боям против казахстанца Куата Хамитова и американца Кертиса Миллендера, сообщает Prosports.kz.

«Я готовлюсь традиционно в Омске на базе школы «Шторм», проделана уже практически вся основная работа. До первого боя остается примерно три недели, поэтому подготовка идет к завершению, впереди ждет сгонка веса. По условиям тренировок меня все устраивает — в школе «Шторм» все находится на высшем уровне.

Готовился с Андреем Корешковым и Алексеем Шуркевичем, основная работа была проделана вместе с ними. У Андрея и Алексея, кстати, уже на этой неделе будут бои. Желаю им побед.

Два боя за три недели с серьезными соперниками — большой вызов для меня. Сейчас нахожусь в довольно хорошей физической форме, теперь буду готовиться тактически к этим поединкам», заявил бывший чемпион Bellator и двукратный победитель Гран-при этой заокеанской лиги.

Поединок Шлеменко (64-15-1) с Хамитовым (26-7-2) должен состояться 11 мая в Екатеринбурге на RCC 19, с бывшим бойцом UFC и Bellator Миллендером (21-9) россиянин собирается сразиться 1 июня в Омске на SFC 10.

Встреча Казахстана и Китая, возвращение бескомпромиссного чемпиона и выход «Казахского Сехудо»

«Родина – Казахстан, в сердце – Алматы». Казахстанский боец UFC о подготовке к скорому бою и приятном Майами

«Переиграл и просто деклассировал». «Казахстанский Макгрегор» о бомбовом бое UFC 300 и скором своем поединке за пояс

Куат Хамитов рассказал о подготовке к бою с легендой российского ММА

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;