Киберспорт

Nix: «Мне не нравится, куда двигаются Valve. Ушел IceFrog, посадили чела, который ничего не понимает»

Nix: «Мне не нравится, куда двигаются Valve. Ушел IceFrog, посадили чела, который ничего не понимает»
news-banner7
mobile-news-top

Контент-мейкер Александр Nix Левин во время личной трансляции на Twitch высказался о текущем состоянии Dota 2 и рассказал, какие изменения он бы внес в игру, сообщает Prosports.kz.

«Мне не нравится, куда двигаются Valve. Разработчики двигаются в сторону «мы ничего не будем менять, мы будем оставлять Доту такой, какая она есть». Если будет какое-то изменение, то будет +2/-2. И мы будем бесконечно +2/-2 делать.

То есть, например, глифы для них балансные. Для них балансные еще какие-то вещи. То есть они считают, что это не стоит менять. А я считаю, стоит менять. Что нужно менять экономику, что нужно менять награды за килы, чтобы игроки играли агрессивнее. Чтобы за килы что-то давали. Нужно менять момент с денаями: чтобы либо голду давали, как раньше, либо чтобы экспы больше отнимали. Нужно убирать глифы, которые имеются. Можно добавить баффов на Рошана, чтобы, грубо говоря, убивая Рошана 3-го или 4-го, у вас у всей команды был дополнительный урон по постройкам, дополнительный урон от заклинаний, дополнительный урон просто в целом. И вы с этим баффом с командой, грубо говоря, идете и заканчиваете. То есть сделать ценность Рошана такую, что вы обязаны приходять на него драться.

Они боятся что-то сломать, потому что ушел IceFrog, посадили чела, который ничего не понимает. И он, чтобы ничего не сломать, чтобы ему *** не дали, сидит делает +2/-2. Про крайней мере, выглядит так. Надеюсь, что это не так. IceFrog не боялся рисковать, двигаться куда-то. У него была конфа с про-игроками, он постоянно с ними советовался.

Мне кажется, байбэки нужно делать намного дороже и намного больше кулдаун – сделать 10 минут кулдаун байбэк и *** какими дорогими. Чтобы он не был настолько прям дешевым. Не должно так легко дефать базу. Ты на базе прям в 5 тысяч раз сильнее, не важно, какое преимущество у врага. Такого не должно быть. Они же это преимущество набрали. Они же заслужили это преимущество».

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

NS о B8 Esports: «В команде Даньки вновь тридвадвашеры»

Slay the Spire 2 перешла на новый движок

«Позорный Overpass. Не могу поверить, что мы проиграли...» — M0NESY о матче против MOUZ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;