Киберспорт

NS о B8 Esports: «В команде Даньки вновь тридвадвашеры»

NS о B8 Esports: «В команде Даньки вновь тридвадвашеры»
news-banner7
mobile-news-top

Контент-мейкер Ярослав NS Кузнецов во время личной трансляции на Twitch высказался об игре команды Данила Dendi Ишутина после ее поражения от Yellow Submarine на EPL Season 17, сообщает Prosports.kz.

«Кажется, в команде Даньки вновь тридвадвашеры. У Даньки *** проблема: он избавляется от одних тридвадвашеров, кикает их, как приходят сразу другие моментально. Только он каменного банка [StoneBank] кикнул, набрал каких-то других челов, и они вновь тридвадвашат как будто бы. Я вижу, как они просто идут на топ фидить специально. Просто специально, чтобы заработать денег, как ни странно.

[Только потом эти тридвадвашеры в тир-1 командах трахают]. Понятно, что трахают. Знаешь, как в тир-1 команды попадают? Чтобы попасть в тир-1 команду, нужно купить там слот, потому что тридвадвашить там гораздо выгоднее. Ты должен заплатить изначально. Люди тридвадвашат у Даньки, зарабатывают бабки, чтобы заплатить потом тир-1 команде за слот и там тридвадвашить. Ты задумайся! Ты найди хоть одно противоречие в том, что я говорю. Вот именно, невозможно здесь найти, потому что это все правда, это все истина, это все официально».

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Slay the Spire 2 перешла на новый движок

«Позорный Overpass. Не могу поверить, что мы проиграли...» — M0NESY о матче против MOUZ

MOUZ стала первым финалистом IEM Chengdu 2024

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;