Бокс

«Расслабиться не получится». «Молодой Головкин» о кровавой зарубе с Артемом Резниковым

«Расслабиться не получится». «Молодой Головкин» о кровавой зарубе с Артемом Резниковым
news-banner7
mobile-news-top

Боксирующий в профи казахстанец Виктор Темиров (5-0, 4 КО), которого немецкие поклонники бокса называли «Молодым Головкиным» за схожую, по их мнению, с GGG манеру ведения боя, рассказал Prosports.kz о продолжительном спарринге по боксу с известным отечественным бойцом ММА Артемом Резниковым (24-8).

«Вчера проводили шестираундовый спарринг. Инициатором был Артем, но спарринг обоим пошел на пользу. Всегда рад помочь Артему.

Какое впечатление произвел соперник? Очень хорошо поставлены руки, дышит прекрасно, в хорошей физической форме, работает по этажам. В общем, расслабиться с Артемом в ринге не получится», оценил оппонента профессиональный боксер.

Артем Резников, которому прочат в конце года бой в АСА с российской легендой ММА Александром Шлеменко, после этого тренировочного боя опубликовал у себя в сторис Instagram фото окровавленного боксерского шлема с подписью: «6 раундов с проф боксером это вам не шутки». Следующий бой Виктора Темирова в профи назначен на 1 июня, но место его проведения и будущий соперник пока неизвестны.

«В Америке часто прибегают к «сыворотке молодости». Представляющий Казахстан экс-чемпион мира – о боксе в 35 лет, Головкине и Алимханулы

«Хохотал до упада. Не стал бы столь великим, как сейчас». Чего в Казахстане не знают о Головкине

В унисон с узбеками, но на заднем фоне. Когда в Казахстане появятся новые Головкины и Жировы

«Разговоры и мечты». Вопрос с привлечением в сборные Казахстана Василия Жирова не решен

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;