Киберспорт

Malr1ne: «Я до сих не считаю себя лучшим игроком и дальше буду так считать, пока не начну играть близко к идеалу»

Malr1ne: «Я до сих не считаю себя лучшим игроком и дальше буду так считать, пока не начну играть близко к идеалу»
news-banner7
mobile-news-top

Участник коллектива Team Falcons Станислав Malr1ne Поторак поделился эмоциями после победы своей команды в гранд-финале онлайн-чемпионата DreamLeague Season 22, сообщает Prosports.kz.

Победы на LAN и в онлайне отличаются вайбом. На LAN при выходе на сцену, у меня застывает кровь, и я просто полностью концентрируюсь на игре. Я максимально серьёзен и профессионален (по крайней мере, учусь таким быть и практикую). На буткемпе же более свободная атмосфера, расслабленная. <...>

Наверное, gpk, остальные мне проблем не создали. Он очень хорошо понимает линии даже на героях, на которых не так много играет, и он реализует эту силу на линии. <...>

Я до сих не считаю себя лучшим игроком и дальше буду так считать, пока не начну играть близко к идеалу. Даже в этом финале были тупые ошибки, которые я допускал из-за своих нервов, и в какой-то степени из-за неопытности».

DreamLeague Season 22 проходил с 25 февраля по 10 марта в онлайне при участии 16 команд. Призовой фонд ивента составил один миллион долларов США.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

STORM рассказал, кто может стать новым игроком Tundra Esports

Cloud9 снялась с отборочных к IEM Dallas 2024

Jame сравнил CS2 и CS:GO

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии