Киберспорт

«Создание топовой команды требует времени». Директор Falcons о неудавшейся квалификации на Major

«Создание топовой команды требует времени». Директор Falcons о неудавшейся квалификации на Major

Директор по киберспорту Falcons Грант Руссо поделился своими мыслями о недавних результатах команды, передает Prosports.kz.

«Очевидно, провал на RMR-турнире разочаровывает, учитывая, как мы выступили в Катовице. Но мы знали, что команде еще не хватало стабильности после столь короткого времени совместной игры и тренировок. Был риск, что такое произойдет.

Когда мы создавали эту команду, цели на PGL CS2 Major Copenhagen 2024 были минимальными. Сейчас мы по-прежнему сосредоточены на будущем. Независимо от статуса нашего персонала и игроков, мы знаем, что создание топовой команды требует времени, и мы привержены этому факту.

Я лично опечален за Snappi, Magisk и zonic, учитывая, что для них это домашний мейджор. Но мы также знали, что эти первые месяцы в команде будут самыми тяжелыми. У нас нет сомнений, что со временем мы станем только сильнее как команда с теми системами и персоналом, которые мы создали. И мы с нетерпением ждем возможности продемонстрировать это», — рассказал Грант Руссо в интервью порталу Pley.gg.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Malr1ne рассказал, как он попал в Team Falcons

STORM: «Boxi и iNSaNiA в финале выглядели как стажеры в сравнении со своими оппонентами»

Nix о гранд-финале BetBoom Dacha: «Игра мегахайскилльная от одной и другой команды»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
CS2
Комментарии
;