Киберспорт

Eiritel прокомментировала уход Pure из BetBoom Team

Eiritel прокомментировала уход Pure из BetBoom Team
news-banner7
mobile-news-top

Комментатор Дария Eiritel Морозова поделилась своим мнением относительно ухода Ивана Pure Москаленко из основы BetBoom Team, передает Prosports.kz.

«Чет такая шляпа вся эта история с перекупом Пьюра якобы за 500 тысяч зелени. Допустим, это правда. Допустим, Нигма столько заплатит. Но белых дыр все равно уйма.

Если кик Пьюра - инициатива ББ, то как они собираются найти конкурентноспособную тройку в ситуации, где рынок уже расхватал всех, кого только можно? Миеро или ДМ, при всем уважении к игрокам, мне кажется, не того стиля исполнители, которые нужы ББ. Молчу о том, что едва ли такие мувы делаются только с парой запасных вариантов на тест. А много вы можете придумать ярких русскоязычных троек, которые сейчас свободны? Тройка - это вообще самая дефицитная позиция в мире сейчас. Выглядит, как даунгрейд без вариантов.

Если инициатива исходила от самого Пьюра, то все еще более странно. Каков шанс собрать ростер сильнее того, что у него сейчас был, с учетом того, что, опять же, самых звездных свободных игроков расхватали? Не, ну, конечно, мираклы с майнд контролами всякими могут залететь, но шанс взлететь при такой конкуренции в европе и так называемом mena регионе не выше того, что был с ББ.

Очень многое осталось скрыто в тумане внутренней кухни. Авось, кто-нибудь расскажет, что за чертовщину там устроили

Почему вообще в киберспорте так не развита культура работы в долгую? Почему чуть что - сразу дизбанд? Как будто не о ББ речь, а о прошлогодней Нигме, у которых максимум достижений за сезон - это выйти в первый дивизион Европы и вылететь обратно

Просто есть такое ощущение, что менеджмент очень сильно идет на поводу у эмоций игроков. Реально же можно было пойти путем упорной работы и дойти до того самого желаемого уровня поколения чудес. Нет, блин, какие-то непонятные решафлы на ровном месте надо устроить.

Такую команду мы просрали», — рассказала Eiritel на личном канале в Telegram.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Nix поразмышлял о пользе критики для киберспортсменов

Eiritel высказалась о своем касте ESL One Kuala Lumpur 2023

«Он просто хорош во всем, что требуется для победы в паблике» — Gorgc оценил казахстанского игрока

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;