Киберспорт

Eiritel высказалась о своем касте ESL One Kuala Lumpur 2023

Eiritel высказалась о своем касте ESL One Kuala Lumpur 2023
news-banner7
mobile-news-top

Комментатор Дария Eiritel Морозова поделилась мыслями о своей работе как кастера во время гранд-финала чемпионата ESL One Kuala Lumpur 2023, передает Prosports.kz.

«Я вам писала уже в конце сезона, что испытывала невероятного уровня спад в своем комментировании, из которого не знала, как выбраться. В том числе, я самовольно снималась с кастов финалов/особо важных каток по моему мнению, потому что была в полной уверенности, что испорчу матч своей работой.

Сегодня был первый с тех пор финал, с которого я решила не сниматься и испытать себя, потому что показалось, что отпуск мне все же помог. Не могу сказать, что осталась довольна своей работой, не без огрех, но еще два месяца назад я отработала бы в разы хуже. Огромное спасибо моему сокастеру Вовану Маелшторму за то, что понял меня в этой ситуации, поддержал и помог всем, чем способен был помочь.

Спасибо и вам за активность и поддержку в этом году, для вас очень приятно работать. Ну и разумеется, спасибо Azure Ray за лучший финал уходящего года!

Услышимся в 2024 году! А я пока собираю чемодан на небольшой отдых. Последний квест на остаток декабря - довязать Санте шарф. Больше половины готово, кста!», — рассказала Eiritel на личном канале в Telegram.

ESL One Kuala Lumpur 2023 проходил с 11 по 17 декабря в Куала-Лумпуре, Малайзии. На чемпионате 12 команд разыграли призовой фонд в один миллион долларов США.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Он просто хорош во всем, что требуется для победы в паблике» — Gorgc оценил казахстанского игрока

Movistar Riders объявила о расставании с аналитиком

Karrigan поборется за звание лучшего капитана года по версии HLTV.org

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;