Бокс

Эксперт озвучил риски боя Головкина с экс-претендентом на титулы «Канело» и предпочтительное место его проведения

Эксперт озвучил риски боя Головкина с экс-претендентом на титулы «Канело» и предпочтительное место его проведения

Обозреватель портала Boxingnews24.com Шон Джонс расскзал, чем рискует британский боксер Джон Райдер (32-6, 18 KO), если решится выйти на ринг с чемпионом мира в среднем весе по версии IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (42-2-1, 37 КО), сообщает Prosports.kz.

«Это будет рискованный бой для Райдера, потому что Головкин по-прежнему мощный панчер, и он будет стремиться использовать свое оружие. GGG не дрался с тех пор, как проиграл «Канело» единогласным решением судей в двенадцатираундовой трилогии в сентябре прошлого года, и большинство согласится с тем, что он мог бы победить, если бы пораньше начал боксировать агрессивно.

Для 41-летнего Головкина принятие боя с Райдером должно окупиться. Предпочтительнее, чтобы этот поединок состоялся в Великобритании, потому что большого интереса со стороны американских любителей бокса к нему не ожидается. Если DAZN поместит бой Головкина против Райдера на PPV, это может не прилечь большой зрительской аудитории. Поединок принесет доход на PPV, если только Головкин и Райдер согласятся на небольшие гарантированные гонорары», – рассуждает автор.

Фото sportskeeda.com

Головкину бросил вызов экс-претендент на пояса «Канело»

Алимханулы приблизился к Головкину в рейтинге

Экс-чемпион мира объяснил мотивы «ограбления» Ломаченко в бою с Хейни за титул абсолютного чемпиона мира

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;