Хоккей

«Обе сборные считают, что сильнее». Известный тренер спрогнозировал исход матча Казахстан – Латвия на ЧМ по хоккею

«Обе сборные считают, что сильнее». Известный тренер спрогнозировал исход матча Казахстан – Латвия на ЧМ по хоккею

Бывший наставник ряда клубов Континентальной хоккейной лиги Анатолий Емелин поделился своим прогнозом на матч группового этапа чемпионата мира-2023 по хоккею между сборными Казахстана и Латвии, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vseprosport.ru.

«Эти команды прекрасно знают друг друга. Матч будет очень упорным, как обычно. Ведь обе сборные считают, что они сильнее.
Что касается текущих результатов, то у подопечных Галыма Мамбеталиева дела идут не лучшим образом, хотя вчера была добыта «буллитная» победа над Словакией (4:3). Опять же, спасибо нужно сказать Никите Михайлису. После той победы, кстати, появились шансы выйти в плей-офф. Например, по победам наши южные соседи отстают от западных всего на одну.
Но все равно Латвия в этом плане выглядит куда в более лучшем свете – три победы в пяти матчах, включая сенсационную над Чехией. Причем все три подряд! Ну а перед этой игрой латвийцы с трудом, но взяли верх над Словенией – 3:2. С шайбой неувядающего Каспарса Даугавиньша.
Наверное, и в предстоящей игре команде Харийса Витолиньша помогут и родные трибуны, и надежная игра Артура Шилова. Латвийцы выиграют в основное время», – резюмирует эксперт.

Матч Казахстан – Латвия пройдет в Риге 20 мая, начало – в 23:20 по времени Астаны. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

Фото icehockey.kz

«Намного меньше времени на восстановление». Озвучена главная проблема сборной Казахстана перед матчем с Латвией

«Не станет упираться «в кровь». Эксперт из России озвучил перспективы сборной Казахстана в матче с Латвией на ЧМ по хоккею

«Изменили сами себе». Капитан сборной Словакии – о поражении от Казахстана в матче чемпионата мира

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;