Хоккей

«Было сложно, когда они сильно давили». Нападающий сборной Казахстана прокомментировал победу над Словакией в матче ЧМ по хоккею

«Было сложно, когда они сильно давили». Нападающий сборной Казахстана прокомментировал победу над Словакией в матче ЧМ по хоккею

Нападающий сборной Казахстана Батырлан Муратов дал комментарий по итогам матча группового этапа чемпионата мира-2023 по хоккею против команды Словакии, сообщает Prosports.kz.

«Мы уже дважды добились успеха в серии буллитов. Но мы должны хорошо играть в течение всей игры. Я уже говорил, что у нас были проблемы с первым периодом, но сегодня было лучше. Мы хорошо провели первый период, а второй еще лучше. У нас много молодых ребят, которые впервые на чемпионате мира, поэтому было сложно, когда они сильно давили. Но теперь все в порядке; мы выиграли», – приводит слова хоккеиста официальный сайт Международной федераци хоккея (ИИХФ).

В ночь с 19 на 20 мая сборная Казахстана выиграла у команды Словакии в серии буллитов со счетом 4:3. Батырлан Муратов выходил в этом матче на лед в 20 сменах и провел на площадке 13 минут и 10 секунд. За это время он нанес один бросок по воротам соперников.

Фото icehockey.kz

ВИДЕО. «Флорида» и «Вегас» выиграли в первых матчах полуфинала Кубка Стэнли

Представлено видео из победной раздевалки сборной Казахстана после матча ЧМ-2023 со Словакией

«Без шишек и синяков успеха не бывает». Наставник сборной Казахстана – о победе над Словакией на ЧМ-2023

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;