Хоккей

«Порадуют болельщиков». В России прогнозируют высокую результативность в матче «Барыс» – «Сибирь»

«Порадуют болельщиков». В России прогнозируют высокую результативность в матче «Барыс» – «Сибирь»

Российский портал спортивных прогнозов Vseprosport.ru представил расклад сил перед матчем регулярного сезона КХЛ между астанинским «Барысом» и новосибирской «Сибирью» и на его основе попытался предугадать, как будут развиваться события в этой игре, сообщает Prosports.kz.

 

«Барыс»
«Барыс» продожает находиться на спаде, а серия поражений вновь достигла трех матчей. Команда провально завершила выездную серию, в ответном поединке уступив «Адмиралу» всухую (0:3). Казахстанцы показали ужасную игру в атаке, а всего удалось нанести 18 бросков в створ.
Вернувшись на домашнюю арену, «барсам» пришлось встретиться с куда более мощным оппонентом в лице ЦСКА, потерпев разгром (2:5). Казалось, что коллектив сможет дать достойный отпор хотя бы «Нефтехимику», но и в этот раз пришлось уступить со счетом 3:5. Далеко не самым надежным оказался голкипер Гудачек, отразив
ший всего 80% бросков.

 

«Сибирь»
«Сибирь» в этом сезоне удивляет своими результатами и на данный момент занимает вторую строчку в таблице Восточной конференции, причем отставание от лидера составляет всего один балл. Новосибирцы уже долгое время стабильно зарабатывают очки, уверенно выступая как на домашней арене, так и на выезде.
«Снежинки» были в шаге от четвертой виктории кряду, но поединок с «Ак Барсом» перешел в серию буллитов, где пришлось уступить (2:3). Правда, в ответной встрече с казанцами, команда реабилитировалась, вырвав победу в овертайме (4:3).

 

Прогноз
«Учитывая спад «Барыса», «Сибирь» получила отличную возможность заработать дополнительные очки, что позволит приблизиться к лидерству на Востоке. Как ни странно, букмекеры, несмотря на провальные результаты каз
ахстанцев, считают их фаворитами и дают на успех новосибирцев довольно высокий коэффициент, чем обязательно стоит воспользоваться. Как мы уже отмечали, «снежинки» уверенно выступают в гостях - в шести матчах всего одно поражение.
Столь успешным выступлениям «Сибирь» обязана своей крепкой обороне. Действительно, коллектив наладил игру и теперь с большой редкостью пропускает много шайб. А вот у «Барыса» постоянно возникают проблемы в защите, так как казахстанцы предпочитают открытый хоккей. Считаем, что коллективы порадуют болельщиков активными действиями и
забросят на двоих более четырех шайб», – заключает автор Vseprosport Дмитрий Свиридов.

Матч «Барыс» – «Сибирь» пройдет 16 января в Астане, начало – в 19:30 по местному времени. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

Фото hcbarys.kz

 

«Все остальное меркнет». Эксперт назвал главный козырь «Сибири», которого нет у «Барыса»

Прямая трансляция матчей чемпионата Казахстана по хоккею за 16 января

Сборная Казахстана с двузначным счетом разгромила Великобританию на Универсиаде-2023

Прямая трансляция матча «Барыс» – «Сибирь»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0