Бокс

В 2023 году Юбэнк будет добиваться боя с Головкиным

В 2023 году Юбэнк будет добиваться боя с Головкиным

Британский средневес Крис Юбэнк-младший (32-2, 23 КО) по-прежнему хочет выйти в ринг против казахстанца Геннадия Головкина (42-2-1, 37 КО) — действующего чемпиона мира дивизиона по версиям WBA Super и IBF, передает Prosports.kz со ссылкой на vringe.com.

Напомним, Крис и Геннадий были близки к тому, чтобы сразиться ещё в 2016 году, но так и не сумели договориться. За прошедшие годы желание британца провести бой не стало меньше.

«Бой против Головкина — это бой, который я хочу, — не скрывает Юбэнк. — Мой поединок против Конора Бенна тоже большое событие, которое рано или поздно должно состояться. Но лично для меня более важен бой с Головкиным. У него есть пояса, которые я хочу».

На 21 января у Юбэнка запланирован поединок против соотечественника Лиама Смита. После этого Крис намерен активно добиваться боя с казахстанцем.

«Вообще, я жалею только об одном в своей карьере. О том, что наш бой тогда сорвался, хоть и не по моей вине, — вспоминает британец. — Я был готов драться, но не сложилось. Именно меня больше всего хочет видеть у него в соперниках публика. Так что это план на 2023 год: будем добиваться боя с ним, после того как отбоксируем со Смитом».

Головкин в сентябре проиграл третий бой Канело Альваресу, но сохранил титулы, поскольку это произошло на категорию выше. 

В США арестовали чемпиона мира по боксу

Али Ахмедов стильным видео восхитил Тома Леффлера, Баландина, Дычко и Садриддина Ахмедова

Данияр Елеусинов лишен титула чемпиона мира

Источник: vringe.comОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0