ММА

«В UFC Жумагулову мешает осторожность»

«В UFC Жумагулову мешает осторожность»

Боец легкого веса ACA Артем Резников в интервью MMA.Metaratings.ru рассказал, как Жалгасу Жумагулову стоит построить бой, чтобы победить Чарльза Джонсона, сообщает Prosports.kz.

«Джонсон – ударник. Ударники всегда опасны. Знаю, что сейчас Жалгас тренируется с борцами, и надеюсь, что он будет бороться, потому что я не вижу смысла работать с ударником в его стихии. С высокими соперниками удобно бороться. Высокий рост не позволяет проходить в ноги. Для меня высокий соперник – это преимущество в борьбе. Высокорослого оппонента легче контролировать, чем маленького и крепкого. Допустим, преимущество в росте не помогло Тайсону Нэму.

В UFC Жумагулову мешает осторожность. Он мало включался. Не так агрессивно работает, как в AMC Fight Nights. Нет прежней агрессии. Мне бы хотелось, чтобы Жалгас боролся, а не искал победу в стойке. Именно в борьбе я вижу ключ к победе. Тем более Мухаммад Мокаев показал, как это надо делать. Ничего не нужно выдумывать. Высокого соперника всегда надо добивать. Все время создавать угрозу.

Для ставки я вы выбрал вариант, что бой пройдет все три раунда. Я тренировался с Мокаевым, и, если он не смог задушить Джонсона, значит, бой пройдет всю дистанцию», – сказал Резников.

Встреча Жалгаса Жумагулова и Чарльза Джонсона состоится 19 ноября в рамках турнира UFC Fight Night 215. Отметим, что представитель Казахстана к этому поединку подходит с одной победой и четырьмя поражениями в организации.

С будущим соперником Жалгас Жумагулов вместе ел рыбу. А теперь им предстоит драться за выживание в UFC

Обнародован полный кард турнира UFC Fight Night 215 с участием Жалгаса Жумагулова

«Хочу выложиться на все 100% и кайфануть от процесса». Актер фильмов «Войско Мын Бала» и «Рэкетир 2» озвучил причины дебюта в ММА

Официально определены дата и место итогового ивента лиги OCTAGON

«Елегена ждет то же самое, что и Умарова». Выбивший фаворита из Гран-при OCTAGON боец нацелился на 10 тыс долларов и выход в UFC

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0