Хоккей

«Вырисовывается преимущество». Известный обозреватель прогнозирует победу «Барыса» в матче с «Автомобилистом»

«Вырисовывается преимущество». Известный обозреватель прогнозирует победу «Барыса» в матче с «Автомобилистом»

Известный хоккейный обозреватель Максим Лебедев уверен, что астанинский «Барыс» одержит победу в домашнем матче регулярного сезона КХЛ против екатеринбургского «Автомобилиста», сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Рейтинг букмекеров».

«Предстоящий матч примечателен, прежде всего, тем, что в нем встречаются две сугубо «домашние» команды. «Барыс» в этом сезоне проиграл все выездные матчи, а дома выиграл три поединка из четырех. У «Автомобилиста» картина еще более вопиющая: шесть домашних матчей – шесть побед, две выездных игры – два поражения.

В принципе, для прогноза должно хватить и этой убийственной информации, тем более, что статистика личных встреч в данном случае не помощник. В «междусобойчиках» на казахстанской земле ничья, соперники идут «ноздря в ноздрю». Но есть интересный нюанс: у «Автомобилиста» был приличный перевес, но «Барыс», выиграв три последних домашних «междусобойчика», положение выровнял. И этот факт тоже идет в копилку «Барыса», у которого, как хозяина, и без того вырисовывается приличное преимущество.

Не знаю, как у вас, но у меня с такой информацией даже с учетом несомненных успехов «Автомобилиста» и его умения играть на казахстанском льду, все равно вырисовывается победа «Барыса». Быть может, неоднозначная, быть может, за пределами основного времени, но два очка при такой статистике казахстанцы брать должны», – резюмирует эксперт.

Матч «Барыс» – «Автомобилист» пройдет 20 сентября, начало – в 19:30 по времени Астаны. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

Фото hcbarys.kz

Анонс матча «Барыс» – «Автомобилист»

Как сыграли хоккеисты сборной Казахстана в матче КХЛ «Адмирал» – «Металлург» Мг

Прямая трансляция матча «Барыс» – «Автомобилист»

Видео из раздевалки: Барыс после победы над «Сибирью»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0