Бокс

Головкин рассказал об окончании вражды с «Канело»

Головкин рассказал об окончании вражды с «Канело»

На пресс-конференции по итогам боя против мексиканца Сауля Альвареса чемпион мира в среднем весе по версиям WBA Super, IBF и IBO Геннадий Головкин ответил на вопрос, каким образом получилось так, что по окончании поединка в мгновение ока исчез весь накал и весь враждебный настрой между ним и «Канело», сообщает Prosports.kz.

«Я всегда говорил, что не чувствовал такой враждебности. Это он переходил на личности. Я же ему всегда говорил: «Если у тебя есть личное, почему ты ждешь и не проявляешь». И в этот момент, когда закончился бой, глядя друг другу в глаза, у него не было претензий ко мне, у меня не было претензий к нему. Мы обнялись, обоюдно поздравили друг друга и сказали: «Прекрасный бой». И все как-то само собой наладилось. Это то отношение, когда ты на высоком уровне, понимаешь, насколько опасен этот вид спорта. Скажем так – мы оба остались довольны теми отношениями, что между нами сложились», – сказал 40-летний спортсмен из Караганды.

Третий бой между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом состоялся утром 18 сентября в Лас-Вегасе (Невада, США). Головкин уступил единогласным решением судей (112:116, 113:115, 113:115) и не смог отобрать у «Канело» титул абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе.

 

Головкин назвал весовую категорию, в которой продолжит карьеру

Головкин рассказал, в чем просчитался в трилогии с «Канело»

«Ты был и останешься народным чемпионом». Президент Казахстана позвонил Головкину после трилогии с «Канело»

Обнародованы официальные судейские записки трилогии Головкин – «Канело»

Выигрывай вместе с Головкиным или получи 50% кэшбэка реальными деньгами от Olimpbet!
В акции участвуют ставки от 2 000 тенге.
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0