Бокс

Эксперт назвал рубеж, преодолев который Головкин может выиграть в третьем бою против «Канело»

Эксперт назвал рубеж, преодолев который Головкин может выиграть в третьем бою против «Канело»

ОбозревательBoxingnews24.com Брайан Уэббер проанализировал, как могут развиваться события в третьем бою между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом с учетом их нынешней формы и того, что GGG будет боксировать в новой для себя весовой категории, сообщает Prosports.kz.

«И букмекеры, и многие фанаты бокса считают, что 40-летний Головкин (42-1-1, 37 КО) показывал признаки спада в течение четырех лет после поражения от «Канело» в 2018 году и слишком стар, чтобы победить Альвареса.

Несмотря на то, что 32-летний «Канело» не очень хорошо себя показал в проигранном бою с Дмитрием Биволом в мае нынешнего года, он все еще находится на пике своей карьеры и будет сражаться в дивизионе до 168 фунтов, с которым Головкин не настолько знаком.

Головкин впервые в своей карьере будет драться во второй средней категории, и это может повлиять на его выступление, так как он выйдет с лишними килограммами.

Как и всегда, «Канело» выдаст свой лучший бокс в первых четырех-шести раундах, и если Головкин все еще выстоит в это время, у него может быть шанс на победу, если он не будет нокаутирован в последующих раундах.

Скорость работы «Канело» упала в его последних боях, которые он проводил в категориях до 168 и 175 фунтов, и неясно, сможет ли он вернуться к уровню, показанному в боях против GGG. Учитывая, что Головкин перебоксировал «Канело» в тех двух поединках, со стороны мексиканца разумно было бы принять это во внимание и в предстоящую субботу наносить больше ударов», – пишет автор.

Поединок Головкин – Альварес пройдет утром 18 сентября по казахстанскому времени. В нем «Канело» будет отстаивать право носить титул абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе.

Фото HBO Boxing

 

Геннадий Головкин высказался о статусе андердога перед третьим боем с «Канело»

Головкин рассказал, как он намерен провести бой с «Канело»

Головкин рассказал о значимости победы над «Канело»

Головкин высказался об излишней самоуверенности «Канело», которая вышла ему боком

Выигрывай вместе с Головкиным или получи 50% кэшбэка реальными деньгами от Olimpbet!
В акции участвуют ставки от 2 000 тенге.
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0