Прямая трансляция матчей 5-го тура Кубка Казахстана

Прямая трансляция матчей 5-го тура Кубка Казахстана

Prosports.kz предлагает вашему вниманию, прямую трансляцию матчей 5-го тура Кубка Казахстана.

Единственная победа «Кызыл-Жара» за последние 9 матчей, это гостевая виктория над хорватским «Осиеком», позволившая команде Алиева пройти в следующий раунд еврокубка. Откровенно слабая игра как чемпионате, так и в Кубке страны, удивительным образом не отражается в матчах Лиги конференций. Даже после минимального гостевого поражения АПОЭЛу, у команды Али Алиева сохраняется интрига и шансы. Чего не скажешь о делах в группе кубка казахстана, одно очко после 4 туров и полная апатия. Каспий набрал на 3 очка больше и сохраняет математические шансы на плей-офф, хотя они тоже довольно призрачные.

Начало матча «Кызыл-Жар» - «Каспий», запланировано на 18:00 по времени Нур-Султана. Прямую трансляцию, вы можете посмотреть ниже.

Карагандинский «Шахтер» уже обеспечил себе выход из группы «D», а сегодня может определиться и второй представитель квартета в плей-офф. «Астана» принимает на своем поле «Жетысу», «семиреченцы» проводят откровенно слабый сезон. Дела в Первой лиге пока не клеятся, Команда плетётся во второй половине таблицы и судя по всему они уже вряд ли смогут догнать лидирующую двойку, чтобы побороться за выход в «вышку». В кубке страны, команда Алмаса Кулшинбаева дважды проиграла в трех матчах, и однажды сыграла вничью, при двух победах у «Астаны». Чувствительное поражение «Ракуву» еще долго будет мучать игроков и тренерский штаб столичной команды, поэтому наверняка на эту игру футболисты «Астаны» выйдут максимально заряженными.

Начало матча «Астана» - «Жетысу», запланировано на 19:00 по времени Нур-Султана. Прямую трансляцию, вы можете посмотреть ниже.

Алматинцы возглавляют квартет «А», имея в своем активе 10 баллов после 4 туров. «Ордабасы» набрал на 4 очка меньше, но также претендует на путевки в плей-офф. В первой игре, «Кайрат» на своем поле обыграл шымкентцев со счетом 2:0, теперь попытается проявить себя и в гостевой встрече, однако сделать это будет крайне сложно. Южно-казахстанцы прекрасно играют на своем поле, во всех 15 домашних играх нынешнего сезона (во всех турнирах), команда Александра Седнева потерпела только 3 поражения и одержала 10 побед. Матч обещает быть крайне увлекательным.

Начало матча «Ордабасы» - «Кайрат», запланировано на 21:00 по времени Нур-Султана. Прямую трансляцию, вы можете посмотреть ниже.

В группе «Тобола» и «Тараза», пожалуй самая лихо закрученная интрига, еще никто не потерял шансов и все продолжают борьбу. Изначальные фавориты квартета, «Тобол» и «Актобе» не то что не решили задачу по выходу в следующий этап, но имеют все шансы не выйти вовсе. В первом круге, чемпион Казахстана неожиданно был разгромлен «Таразом» с неприличным счетом 6:1. Небольшим оправданием может послужить то, что тогда кубковая встреча вклинилась аккурат между играми с «Ференцварошем». Если «Тоболу» необходимо побеждать, чтобы оставаться в гонке, то южно-казахстанцам для этого достаточно и ничейного результата. Главная мотивация хозяев поля отомстить сопернику за погром.

Начало матча «Тобол» - «Тараз», запланировано на 21:00 по времени Нур-Султана. Прямую трансляцию, вы можете посмотреть ниже.

Два поражения с минимальным счетом. Но и «Кызыл-Жар», и «Тобол» по-прежнему в игре

«Сразу нашли общий язык с Алюетовым». Павел Баркунов – о дебюте за «Женис», тренере и переходе в клуб

«Гол «Зриньски» – это ошибка Мокина». Алмат Бекбаев поделился своим мнением об играх «Тобола» и «Кызыл-Жара» в Лиге конференций

Источник: prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0