АПОЭЛ: Озвучено имя «опасного» игрока «Кызыл-Жара» на кого необходимо обратить внимание

АПОЭЛ: Озвучено имя «опасного» игрока «Кызыл-Жара» на кого необходимо обратить внимание

Кипрское издание выделило самого опасного игрока «Кызыл-Жара» перед первым матчем третьего отборочного раунда Лиги Конференций против АПОЭЛа, передает Prosports.kz.

 «Игрок, на которого АПОЭЛ должен обратить внимание в сегодняшнем матче с «Кызыл-Жаром», - это Мусса Коне, который, вероятно, является лучшим игроком казахов, поскольку он может легко нанести «повреждение». Опорный полузащитник нынешнего соперника «сине-желтых» играл в лигах высокого уровня, а отличительной чертой его карьеры стало участие в «Аталанте», где в 2013–2014 годах он провел восемь матчей, забив один гол.

Ивуарийец играет в клубе уже третий год и является основным «винтиком» в полузащите «Кызыл-Жара». Это игрок «трехантири», который перемещается по всем направлениям и дальним углам поля, при этом у него очень хороший вертикальный пас, который может создать проблемы для защиты соперника.

Фактически, 32-летний игрок был одним из главных факторов успеха против хорватского «Осиека» после того, как забил второй гол в ответном матче, тем самым предоставив своей команде путевку в следующий этап», - пишет издания 24Sports.

АПОЭЛ потерял несколько игроков перед первым матчем  Лиги Конференций УЕФА против «Кызыл-Жара

Тренер Бахтиёра Зайнутдинова признан лучшим Российской премьер‑лиги по итогам июля

Магомед Адиев высказался по поводу слухов об интересе клубов из РПЛ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0