Футбол

АПОЭЛ потерял несколько игроков перед первым матчем  Лиги Конференций УЕФА против «Кызыл-Жара

АПОЭЛ потерял несколько игроков перед первым матчем  Лиги Конференций УЕФА против «Кызыл-Жара

Кипрский АПОЭЛ потерял несколько игроков перед первым матчем третьего квалификационного раунда Лиги Конференций УЕФА против «Кызыл-Жара», передает Prosports.kz со ссылкой на AlphaNewsLive.

Вместо травмированного Антона Маглицы в заявку попал новичок команды Данни Блум, перешедший из немецкого «Бохума».

Также кипрской команде не поможет экс-игрок «Иртыша» Лаша Двали и молодой португальский полузащитник Рафаэль Морейра. Оба игрока тренируются отдельно от общей группы.

Ориентировочный стартовый состав АПОЭЛа на первую игру с «Кызыл-Жаром» может выглядеть так: Вид Белец будет защищать ворота, а перед ним сыграют четыре защитника — Феррари, Креспо, Каро и Чебак. В центре мы можем увидеть Даусвили, Сарфо и Далчио, а в тройке нападения сыграют Этогалас, Теодору и Мариос Илиас.

Напоним, подопечные Али Алиева выйдут на газон стадиона «ГСП» 4 августа в 23:00 по времени Нур-Султана. Матч покажет телеканал QAZSPORT, также вы можете посмотреть его по ССЫЛКЕ

Матч третьего отборочного раунда Лиги конференций «Зриньски» - «Тобол» стартует 5 августа в 01:00 по столичному времени, игру покажет телеканал QAZSPORT, а также вы можете посмотреть ее по ССЫЛКЕ

Тренер Бахтиёра Зайнутдинова признан лучшим Российской премьер‑лиги по итогам июля

Прямая трансляция матчей Лиги конференций АПОЭЛ – «Кызыл-Жар» и «Зриньски» - «Тобол»

Сменится ли власть в ФК «Атырау»? Кто победит – болельщики или руководство клуба?

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0