«Клуб покажет хороший футбол, от которого не будет разочарований». Директор «Турана» - о кадровых изменениях, связанных с оптимизацией расходов

«Клуб покажет хороший футбол, от которого не будет разочарований». Директор «Турана» - о кадровых изменениях, связанных с оптимизацией расходов

Директор футбольного клуба «Туран» Айбек Тлеужан рассказал о последних кадровых изменениях, связанных с оптимизацией расходов, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба. 

«Туран» живет по средствам и еще перед началом сезона мы знали о кредиторской задолженности с 2021 года и нами обсуждался вопрос о возможной оптимизации бюджета. Мы были вынуждены предложить футболистам пойти на уменьшение в разы личных условий.

Все игроки, которые на сегодня в клубе, согласились на оптимизацию расходов, чтобы продолжать защищать цвета турановцев. Это показывает, что у нас подобрался по-настоящему коллектив единомышленников, для которых «Туран» — их семья». От себя лично выражаю огромную благодарность каждому футболисту, который принял и с пониманием отнесся к нашему предложению.
И при этом мы смогли укрепить свой состав. Прошедшие матчи кубка Казахстана показали, что Бекзат Кабылан, Руслан Жанысбаев, Олег Евдокимов, Звонко Чеклич, Артем Гуренко, Тимур Рудосельский да и другие помогут нам в завершающей стадии чемпионата страны.

Этим самым хочу успокоить болельщиков, и заверить всех - «Туран» покажет хороший футбол, от которого не будет разочарований. Сейчас наступает такой момент, когда крайне важна поддержка на трибунах нашего стадиона. Верим в тренерский коллектив! Они сделают все, чтобы мы выступили достойно в этом году. Самое главное – поддержка, вместе нам будет легче побеждать!

Венгрия – вне конкуренции! Впрочем, и Казахстан не сильно отстал

«Все в наших руках». Адиев назвал главную цель сборной Казахстана на матчи Лиги наций

Магомед Адиев рассказал о причинах феноменальной игры Абата Аймбетова в играх Лиги наций

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0