Зимние

Чемпионы Казахстана по фигурному катанию обвинили Национальную федерацию конькобежцев в обмане после ответа на их обращение

Чемпионы Казахстана по фигурному катанию обвинили Национальную федерацию конькобежцев в обмане после ответа на их обращение

Чемпионы Казахстана по танцам на льду Гаухар Наурызова и Бойсангур Датиев прокомментировали ответ Национальной федерации конькобежцев на их обращение к президенту страны Касым-Жомарту Токаеву, сообщает Prosports.kz.

«Вчерашний ответ федерации основан на обмане и неточностях, лишь бы снять с себя всю ответственность и дискредитировать нас. Но мы прикрепляем официальные документы, в качестве доказательств нашей правоты и о лжи их вчерашнего ответа.

Мы четыре месяца просидели в ожидании решения наших проблем в Казахстане без соответствующих тренировок, а никакого результата нет, только все хуже становится. Мы пропустили всю подготовку к первому сезону Олимпийского цикла. Из-за этого мы пропустим большинство соревнований в этом году. Уже август, а у нас нет соревновательных программ для сезона, который уже начался! Мы не просим себе зарплаты, мы просим помочь оплатить нашу тренировочную деятельность и поддерживать нас!» – написала Гаухар Наурызова в своем Инстаграме.

Фото imago-images.com

Национальная федерация конькобежцев ответила на обращение чемпионов Казахстана по танцам на льду

Чемпионы РК по фигурному катанию просят помощи у Токаева

Определены призеры летнего чемпионата Казахстана по фигурному катанию

Михаил Шайдоров выступит на двух этапах серии Гран-при

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0