Киберспорт

Noticed о поражении от Entity: «В первую очередь не пошли драфты»

Noticed о поражении от Entity: «В первую очередь не пошли драфты»

Оффлейнер состава BetBoom Team Евгений Noticed Игнатенко прокомментировал сегодняшнюю победу своей команды над 11Monkeyz в плей-офф тринадцатого сезона Dota 2 Champions League, а также высказался о вчерашней серии против Entity в гранд-финале квалификации на ESL One Malaysia 2022, сообщает Prosports.kz.

О матче с 11Monkeyz:

[Сильно устали после серии против 11Monkeyz?] Ну, не сказал бы. У нас просто трое ребят болеют, поэтому, думаю, тяжело это для всех дается.

[Как нам играть с заменами?] Да вроде нормально, но с forcemajor точно лучше было бы. Опять же, сколько мы играли. Но там ему совсем плохо. [RodjER или Gilgir?] Forcemajor!

О матче с Entity:

В первую очередь [не пошли] — драфты. Да и плохо играли. Ну, первые две карты у нас точно драфты хуже были, но третью мы должны были выигрывать. Там в принципе поначалу все было хорошо, но потом просто устали, не знаю, может быть, концентрацию потеряли. Там опять же larl много в миде убили, мы подставились. И там игру потом не камбекнуть, если на Bounty Hunter так темп теряешь с Keeper of the Light.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Fishman: «Пасты про Дахака — топовый угар. К Дахаку лично плохо не отношусь и обидеть не хотел»

Solo — самый возрастной игрок PGL Arlington Major 2022

CaspeRRR о правах на трансляцию мейджора: «Я сразу отметаю варианты вмешательства Valve»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0