«Мы давали «Астане» играть, но все равно их обыграли». Зоран Арсенич подытожил результаты встреч со столичными

«Мы давали «Астане» играть, но все равно их обыграли». Зоран Арсенич подытожил результаты встреч со столичными

В эксклюзивном интервью корреспонденту Prosports.kz Бекарысу Алимхану капитан «Ракува» Зоран Арсенич поделился впечатлениями от итогов двух игр с «Астаной» в Лиге конференций.

- Зоран, поделись эмоциями от победной игры.

- Игра получилась хорошей для нас, и мы рады, что смогли всухую обыграть соперника в гостях. В моментах мы давали шанс играть «Астане», так как мы лидировали с крупным общим счетом. Но все же темп был высокий, и несмотря на травмы наших многих игроков мы смогли завершить игру в нашу пользу.

- Как тебе атмосфера стадиона?

- Атмосфера была нереальной. Я читал, что придут меньше тысячи болельщиков, но на игре их было больше десяти тысяч, это точно.

- Оцени уровень искусственного покрытия стадиона.

- Мне как игроку больше нравится играть на натуральном покрытии. Также очень трудно успеть адаптироваться под искусственное поле. Мы конечно до приезда сюда знали на чем нам придется сыграть, но все равно было сложно.

- Кого можешь отметить из состава «Астаны»?

- Если честно, то во время игры у меня не было времени на оценку игроков соперника. Во время анализа оппонента нам рассказали о Марине Томасове, но в итоге он не провел ни одной игры.

- Во время просмотра игры показалось, что вы играли более расслабленно. В связи с этим вопрос, связано ли это с итогом первой игры?

- Знаете, после 5:0 у себя дома ты чувствуешь себя спокойнее, так как есть большое преимущество в счете. Мы все равно старались и играли на своем уровне, но были заранее довольны собой.

- Следующую игру в Лиге конференций вы сыграете против словацкой «Трнавы». Как оценишь соперника?

- Я ничего не знаю об этой команде, разве что они являются одним из лучших клубов в Словакии. Как долетим до Польши сразу же начнем свою подготовку к ним.

Фото из открытых источников 

Определились соперники «Тобола» и «Кызыл-Жара» по третьему раунду квалификации Лиги конференций

«Дождались своего момента и реализовали его». Али Алиев – о победе «Кызыл-Жара» над «Осиеком» в квалификации Лиги конференций

Видео из победной раздевалки «Кызыл-Жара» после матча с «Осиеком» в квалификации Лиги конференций

Видеообзор матча «Осиек» – «Кызыл-Жар» в квалификации Лиги конференций

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига конференций

Лига конференций

Лига конференций УЕФА — ежегодное соревнование футбольных клубов, входящих в состав УЕФА. Клубы претендуют на участие в этой Лиге на основе результатов их выступления в национальных лигах и кубковых соревнованиях. Это третий уровень европейского клубного футбола после Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Комментарии 0