Определились соперники «Тобола» и «Кызыл-Жара» по третьему раунду квалификации Лиги конференций

Определились соперники «Тобола» и «Кызыл-Жара» по третьему раунду квалификации Лиги конференций

Стали известны соперники костанайского «Тобола» и петропавловского «Кызыл-Жара» по квалификационному раунду Лиги конференций УЕФА, сообщает Prosports.kz.

«Тобол» сыграет с чемпионом Боснии и Герцеговины клубом «Зриньски» из Мостара. В первом круге квалификации Лиги чемпионов «Зриньски» потерпел неудачу, уступив молдавскому «Шерифу» (0:0, 0:1). Спустившись в Лигу конференций, боснийский клуб во втором квалификационном раунде дважды обыграл албанскую «Тирану» (1:0 в гостях и 3:2 дома).

«Кызыл-Жару» выпало противостояние с кипрским АПОЭЛом. Клуб из Никосии является серебряным призером чемпионата Кипра-2021/2022. Как и североказахстанцы, АПОЭЛ начал свой путь в Лиге конференций со второго квалификационного раунда, в котором оказался сильнее болгарского «Ботева» из Пловдива (0:0, 2:0).

Фото instagram.com/hsk.zrinjski

 

«Дождались своего момента и реализовали его». Али Алиев – о победе «Кызыл-Жара» над «Осиеком» в квалификации Лиги конференций

Видео из победной раздевалки «Кызыл-Жара» после матча с «Осиеком» в квалификации Лиги конференций

Видеообзор матча «Осиек» – «Кызыл-Жар» в квалификации Лиги конференций

Видеообзор матча Лиги конференций «Кишварда» — «Кайрат»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига конференций

Лига конференций

Лига конференций УЕФА — ежегодное соревнование футбольных клубов, входящих в состав УЕФА. Клубы претендуют на участие в этой Лиге на основе результатов их выступления в национальных лигах и кубковых соревнованиях. Это третий уровень европейского клубного футбола после Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Комментарии 0