«Дождались своего момента и реализовали его». Али Алиев – о победе «Кызыл-Жара» над «Осиеком» в квалификации Лиги конференций

«Дождались своего момента и реализовали его». Али Алиев – о победе «Кызыл-Жара» над «Осиеком» в квалификации Лиги конференций

Главный тренер петропавловского «Кызыл-Жара» Али Алиев прокомментировал итоги ответного матча против хорватского «Осиека» во втором квалификационном раунде Лиги конференций УЕФА, сообщает Prosports.kz.

«В первую очередь я хочу поблагодарить город Осиек за гостеприимство. За те два-три дня, что мы находились здесь, все были очень гостеприимные. Спасибо стадиону, спасибо болельщикам, которые были дружелюбны с нами сегодня.

Что касается игры, Казахстан должен гордиться Северо-Казахстанской областью, этими ребятами, которые сегодня вышли и сделали историю для футбола. Мы держали ту дисциплину, которая была выбрана на игру, были хорошо организованы и ждали свой шанс. Я благодарю ребят за то, что они имели терпение. Команда «Осиек» очень квалифицирована по исполненителям. Но, к сожалению, тяжело было взламывать оборону, плюс еще здесь надо отметить самоотдачу наших ребят. Мы дождались своего момента и реализовали его. Те ребята, которые вышли на поле, и те ребята, которые были в стартовом составе, четко выполняли свои функции на поле, что привело нас к успеху. Всех благодарю за участие. Всем болельщикам, которые верили в нашу команду огромное спасибо! Тем болельщикам, которые любят и поддерживают команду вне зависимости от результата. Они поддерживали нас! Я поздравляю весь регион СКО, особенно нашего акима Кумара Иргибаевича Аксакалова, вместе с руководством клуба. Они заслужили этот результат. Поэтому я думаю, что СКО подарила эту победу для всего Казахстана!» – сказал наставник по окончании встречи, завершившейся со счетом 2:0 в пользу его подопечных.

Благодаря этой победе североказахстанцы выиграли по сумме двух матчей со счетом 3:2 и вышли в следующий раунд квалификации Лиги конференций, в котором сыграют с кипрским АПОЭЛом.

Фото instagram.com/fcqyzyljar

Видео из победной раздевалки «Кызыл-Жара» после матча с «Осиеком» в квалификации Лиги конференций

Видеообзор матча «Осиек» – «Кызыл-Жар» в квалификации Лиги конференций

Видеообзор матча Лиги конференций «Кишварда» — «Кайрат»

«Кызыл-Жар» обыграл «Осиек» и вышел в третий отборочный раунд Лиги конференций

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига конференций

Лига конференций

Лига конференций УЕФА — ежегодное соревнование футбольных клубов, входящих в состав УЕФА. Клубы претендуют на участие в этой Лиге на основе результатов их выступления в национальных лигах и кубковых соревнованиях. Это третий уровень европейского клубного футбола после Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Комментарии 0