«После первого гола в наши ряды закралась нервозность». Наставник «Осиека» – о поражении от «Кызыл-Жара» в Лиге конференций

«После первого гола в наши ряды закралась нервозность». Наставник «Осиека» – о поражении от «Кызыл-Жара» в Лиге конференций

Главный тренер хорватского «Осиека» Ненад Бьелица взял на себя всю полноту ответственности за поражение в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА против петропавловского «Кызыл-Жара», сообщает Prosports.kz со ссылкой на nk-osijek.hr.

«Команда была не на высоте, не показав даже пяти процентов от градуса поддержки болельщиков, которые болели за нас до 90-й минуты, от нас на поле не было никакой отдачи. Первый тайм получился плотным, было несколько хороших ударов, но мы не создали сопернику проблем. После их гола в наши ряды закралась нервозность, мы больше не могли проводить более двух точных пасов, в конце мы пошли на риск, но нам не удалось забить гол, который вывел бы нас в овертайм.

В чем была проблема? Трудно сказать, можно привести сто алиби, но на такое поражение алиби нет. Я беру на себя всю полноту ответственности за него, команда не выглядела хорошо, особенно во втором тайме. После гола соперника мы потеряли себя на поле, у нас уже не было организованности ни в атаке, ни в обороне. Когда дело доходит до этого, тренер берет на себя всю ответственность», – сказал наставник «Осиека» по окончании встречи, в которой его подопечные уступили со счетом 0:2.

«Кызыл-Жар», выиграв по сумме двух матчей со счетом 3:2, вышел в третий квалификационный раунд Лиги конференций, в котором сыграет с кипрским АПОЭЛом.

Фото Davor Javorović/PIXSELL

 

Определились соперники «Тобола» и «Кызыл-Жара» по третьему раунду квалификации Лиги конференций

«Дождались своего момента и реализовали его». Али Алиев – о победе «Кызыл-Жара» над «Осиеком» в квалификации Лиги конференций

Видео из победной раздевалки «Кызыл-Жара» после матча с «Осиеком» в квалификации Лиги конференций

Видеообзор матча «Осиек» – «Кызыл-Жар» в квалификации Лиги конференций

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига конференций

Лига конференций

Лига конференций УЕФА — ежегодное соревнование футбольных клубов, входящих в состав УЕФА. Клубы претендуют на участие в этой Лиге на основе результатов их выступления в национальных лигах и кубковых соревнованиях. Это третий уровень европейского клубного футбола после Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Комментарии 0