PROwrestling
Бокс

Канело опять залез в полутяжелый вес и был побит

Канело опять залез в полутяжелый вес и был побит

Звездный мексиканец Сауль Альварес (57-2-2, 39КО) продолжает подготовку к трилогии с GGG

В сеть попало видео спарринга Канело с египетско-американским полутяжем Ахмедом Эльбиали. Египтянин, мягко говоря, навалял Альваресу, загнав его в угол и заставив уйти в глухую оборону. Вот интересно, почему Канело спаррингует с тяжами? Не логично ли выбрать хорошего средневеса и готовиться под Головкина?  

Третий бой между Канело и Головкиным (42-1-1, 37КО) состоится 17 сентября в Лас-Вегасе за все пояса в суперсреднем весе – WBA Super, WBC, WBO и IBF, а также за титул журнала The Ring, которые принадлежат мексиканцу. Напомним, в их первом бою была зафиксирована ничья, в рематче судейским большинством победу одержал Канело.

В крайнем бою мексиканец потерпел болезненное  поражение от россиянина Дмитрия Бивола. Правда, Канело дрался в полутяжелом весе, но все же ореол непобедимости потускнел. Теперь он хочет провести бой с казахстанцем и вернуться к вопросу с Биволом.  

Сразу после поражения Канело от Бивола мы писали, что Альварес теперь точно проведет третий бой с Головкиным и подробно аргументировали, почему он это сделает. Наш прогноз сбылся на все 100%. Следующий прогноз – Канело проиграет Геннадию Головкину по одной простой причине.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0