Агрегатор контента
Бокс

Альварес проиграет третий бой Головкину

Альварес проиграет третий бой Головкину

После поражения Альвареса Дмитрию Биволу в мае этого года мы ванговали, что Канело в кратчайшие сроки организует бой с Геннадием Головкиным

Ведь наследие Альвареса оказалось под сомнением. Российские эксперты уже называют мексиканца дутым чемпионом. Канело понес репутационные потери. Для многих он уже не кажется непробиваемым супербойцом, который шастает по чужим дивизионам и снимает со всех скальпы.

И вариант с третьим боем с Головкиным был просто идеальным. Рыжий просто уверен, что дважды побил нашего чемпиона, мол, побьет и в третий раз. Канело – Головкин – это громкий, медийный бой. Даже спустя четыре года после их реванша, который завершился решением большинства судей в пользу мексиканца, не утихают споры о победителе. Их трилогия, безусловно, станет грандиозным событием в мире бокса.

Альварес хочет вернуть позиции с победы над GGG и там, стоя в ринге бросить вызов Биволу. Вы видели их пресс-конференции и битвы взглядов? Канело готов уже сейчас ринуться в бой, словно мексиканский бык. Топчется, фыркает. Он торопится, он хочет быстрее закончить с Головкиным и смыть оскорбление, нанесенное ему Биволом. Он смотрит на GGG, но видит Бивола. Это его и погубит.

Как признался мексиканец, он раза два пересмотрел бой с россиянином, думаю, что таких повторов было куда больше. Он пересматривает бои с Биволом, когда должен сосредоточиться на Головкине. Одним словом он заглядывает за спину GGG, не проведя еще и раунда с ним. Спортсмены знают, насколько это опасно недооценивать соперника.  

Головкин же спокоен и сосредоточен. Ведь теперь их третий бой больше нужен Альваресу. А GGG просто сделает свою работу без эмоций и злости.

Напомним, 17 сентября текущего года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) и Сауль Альварес (57-2-2, 39 КО) проведут третий бой за все пояса в суперсреднем весе – WBA Super, WBC, WBO и IBF, а также за титул журнала The Ring, которые принадлежат мексиканцу.

Добавим, что на данный момент GGG владеет титулами IBF, IBO и WBA Super в среднем весе. В апреле этого года в бою за пояса IBF и WBA Super Головкин одержал победу техническим нокаутом в девятом раунде над японцем Риотой Муратой.

Где и за сколько можно приобрести билеты на бой Головкина и Канело

Альварес не хочет проходить всю дистанцию в бою с GGG

Обозреватель портала Boxingnews24.com не считает матч Головкин – Канело большим событием  

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0