Бокс

В США озвучили неутешительные итоги первой пресс-конференции перед трилогией Головкин – «Канело»

В США озвучили неутешительные итоги первой пресс-конференции перед трилогией Головкин – «Канело»

Обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз критически относится к высказываниям главы Matchroom Boxing Эдди Хирна о том, что третий поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом вызовет в несколько раз больший интерес, нежели поединок за титул абсолютного чемпиона мира в полусреднем дивизионе между Эрролом Спенсом и Теренсом Кроуфордом, сообщает Prosports.kz.

«Эдди Хирн говорит, что трилогия «Канело» Альварес – Геннадий Головкин, который состоится 17 сентября, принесет в 3–4 раза больше доходов, чем объединительный поединок в полусреднем весе между Эрролом Спенсом-младшим и Теренсом Кроуфордом.

Хирн утверждает, что, хотя чемпион IBF/WBA/WBC в весовой категории до 147 фунтов Спенс (28-0, 22 КО) и чемпион WBO Кроуфорд (38-0, 29 КО) являются известными бойцами, ни один из них не приносил таких доходов от продаж трансляций, которые давали «Канело» или у Головкин.

По словам Хирна, бои Спенса никогда не приобретали более 300 тысяч пользователей, а поединки с участием Кроуфорда более 150 тысяч. Хирн говорит, что спенс и кроуфорд «не такие мировые иконы», как «Канело» и Головкин.

К сожалению, Хирн может ошибаться в своих оптимистичных прогнозах относительно интереса любителей бокса к просмотру третьего боя между «Канело» и Головкиным, потому что стартовая пресс-конференция между двумя звездами в прошлую пятницу не привлекла большой аудитории. По сравнению с тем ажиотажем, который вызвали два предыдущих боя между «Канело» и Головкиным 4-5 лет назад, первая пресс-конференция между ними почти не вызвала интереса.

Недавнее майское поражение «Канело» от чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола подорвало интерес к его трилогии с Головкиным. Точно так же решение GGG лишь в изредкабоксировать против соперников среднего уровня после его поражения от «Канело» в 2018 году подорвало его популярность», – рассуждает автор.

Фото HBO Boxing

«Слишком дорого. Кто за это возьмется?». Головкин о 4-м бое с Альваресом

Саулю Альваресу рассказали о важности трилогии с Головкиным и упрекнули за выбор сопернков

Казахстанский тяжеловес по прозвищу «Панда» одержал 12-ю победу на профи-ринге

Геннадий Головкин высказался о поражении Альвареса от Бивола

Самые лучшие моменты пресс-конференции Головкина и «Канело» перед третьим поединком

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0