Бокс

Саулю Альваресу рассказали о важности трилогии с Головкиным и упрекнули за выбор сопернков

Саулю Альваресу рассказали о важности трилогии с Головкиным и упрекнули за выбор сопернков

Обозреватель портала Boxingnews24.com Брайан Уэббер полагает, что третий бой против казахстанца Геннадия Головкина станет для абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе мексиканца Сауля Альвареса во многом определяющим и в нем «Канело» должен будет показать, что не охладел к боксу, сообщает Prosports.kz.

«В следующем бою против Геннадия Головкина 17 сентября «Канело» придется выступить на более высоком уровне, чтобы любители бокса начали верить, что он тот же боец, которым когда-то был.

Оба бойца рассматриваются как вчерашняя новость. Многие фанаты считают, что у «Канело» есть признаки усталости от ринга, и он прошел свой пик так же, как и 40-летний Головкин. Следовательно, болельщики не проявляют особого интереса к их трилогии.

В глазах болельщиков трилогия «Канело» – Головкин запоздала на три года, и сейчас в ней нет смысла. С тех пор «Канело» растратил свою популярность, сражаясь с британскими боксерами и увядшими Сергеем Ковалевым и Дэниэлом Джейкобсом.

Любители бокса заметили, что «Канело» избегал таких «убийц», как Давид Бенавидес, Джермалл Чарло, Артур Бетербиев и Деметриус Андраде.

Это те бойцы, с которыми «Канело» должен был драться, чтобы оставаться на вершине в последние четыре года, а не тратить время на противостояния с Авни Йилдиримом, Калебом Плантом, Билли Джо Сондерсом, Рокки Филдингом, Ковалевым, Каллумом Смитом и Джейкобсом», – пишет автор.

Фото HBO Boxing

Казахстанский тяжеловес по прозвищу «Панда» одержал 12-ю победу на профи-ринге

Геннадий Головкин высказался о поражении Альвареса от Бивола

Самые лучшие моменты пресс-конференции Головкина и «Канело» перед третьим поединком

«Канело» угрожал Головкину после пресс-конференции

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0