В «Зените» Алипа заявили, что у клуба нет задолженности перед Андреем Луневым

В «Зените» Алипа заявили, что у клуба нет задолженности перед Андреем Луневым

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев отреагировал на открытое письмо вратаря немецкого «Байера» Андрея Лунева в адрес председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера, передает Prosports.kz со ссылкой на РИА Новости.

В своем послании Лунев пожаловался на невыплату премиальных в сезоне 2020/21, когда голкипер выступал за «Зенит», чьим спонсором является «Газпром».

«Комментировать юридическую сторону дела я не буду. Завтра должно было состояться заседание палаты по разрешению споров РФС. В преддверии такого заседания было бы странно что-то комментировать. Что касается самого заявления Андрея, к которому я относился, отношусь и буду относиться с симпатией, как к отличному футболисту и хорошему парню, то могу сказать одно — никаких задолженностей перед ним у нас нет. Именно такую позицию мы будем аргументированно обосновывать в палате по разрешению споров.

Мне только что сообщили, что из-за болезни одного из членов палаты заседание переносится. Значит, будем ждать нового дня заседания. Мне кажется, что Андрей, к сожалению, действует под влиянием своего представителя, из-за которого, кстати, не состоялось продление контракта Лунева с «Зенитом». Нет никакого желания рассуждать о том, чем руководствуется этот человек. За всю историю не только моей работы в «Зените», но и за всю историю клуба не было ни одного случая неурегулированных отношений с игроками, тренерами, сотрудниками и их представителями. Это наш принцип. Дорожим своей репутацией», — заявил Медведев в интервью РИА Новости.

Напомним, что за «Зенит» выступает защитник национальной сборной Казахстана Нуралы Алип.

«Тобол» повторно обыграл «Линкольн» и вышел в третий отборочный раунд Лиги конференций. Но хотелось большего

«Кайрат» отправился в Венгрию на ответный матч с «Кишвардой»

Алексей Шпилевский рассказал об уходе из немецкого «Эрцгебирге»

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0