Алексей Шпилевский рассказал об уходе из немецкого «Эрцгебирге»

Алексей Шпилевский рассказал об уходе из немецкого «Эрцгебирге»

Главный тренер «Ариса» из Лимасола Алексей Шпилевский рассказал об уходе из немецкого клуба «Эрцгебирге», передает Prosports.kz.

Он заявил, что сейчас полностью удовлетворён своей новой командой. «Сейчас я очень доволен и счастлив именно в «Арисе». Это следующий шаг после «Эрцгебирге». Тот период немного ударил по ментальности и самолюбию. До этого в «Кайрате» была неописуемая атмосфера — в работе, в отношениях с президентом, всё под меня делалось. А в Германии противоположная картина. Я не ощутил той поддержки. Хотя через какое-то время сам президент написал. Сказал, что это было ошибкой и меня надо было слушать, попросил прощения. Приятно, что осознание пришло, но всё равно уже было поздно. Поэтому я решил, что в следующей команде всё должно сходиться — и семье должно быть комфортно, и клуб должен мне подходить, и с владельцем должны быть суперотношения. Тут всё сошлось, и я этому рад. Так что все мысли здесь. Конечно, я хочу развиваться. Хочется когда-нибудь вернуться и доказать. Я всё для этого делаю. Посмотрим, будет ли этого достаточно», — сказал Шпилевский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Михаилом Рождественским.

«Кайрат» отправился в Венгрию на ответный матч с «Кишвардой»

«Сложно было играть в жаркую погоду». Наставник «Тобола» – о победе в ответном матче с «Линкольн Ред Импс» в Лиге конференций

«Пюник» с казахстанцем прошел в следующий раунд Лиги чемпионов

«Ракув» прилетел в Нур-Султан на матч с «Астаной»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0