«Сложно было играть в жаркую погоду». Наставник «Тобола» – о победе в ответном матче с «Линкольн Ред Импс» в Лиге конференций

«Сложно было играть в жаркую погоду». Наставник «Тобола» – о победе в ответном матче с «Линкольн Ред Импс» в Лиге конференций

Главный тренер костанайского «Тобола» Милан Миланович прокомментировал итоги ответного матча второго квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА против гибралтарского «Линкольн Ред Импс», сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу «желто-зеленых».

«Во-первых, хочу всех поздравить с победой и с выходом в следующий раунд Лиги конференций. Провели очень хороший первый тайм в плане организации и тактики. И во втором тайме было несколько стопроцентных моментов, их не реализовали. Но я доволен результатом, может быть, мы показали не самую зрелищную игру, но добыли важные три очка.

Несмотря на то, что начало игры было в 18 часов по местному времени, погода внесла свои коррективы. Сложно было играть в жаркую погоду. Плюс «Линкольн» решил не поливать поле и это усложнило игру. Так что спасибо нашим футболистам за победу», – сказал наставник по окончании встречи, завершившейся со счетом 1:0 в пользу «Тобола».

По сумме двух встреч костанайцы выиграли 3:0 и вышли в следующий раунд квалификации Лиги конференций.

Фото fctobol.kz

Два футболиста «Тобола» провели юбилейные матчи в еврокубках

Фоторепортаж с матча «Линкольн Ред Импс» – «Тобол» в квалификации Лиги конференций

«Кайрат» отправился в Венгрию на ответный матч с «Кишвардой»

Видеообзор матча «Линкольн Ред Импс» – «Тобол» в квалификации Лиги конференций

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига конференций

Лига конференций

Лига конференций УЕФА — ежегодное соревнование футбольных клубов, входящих в состав УЕФА. Клубы претендуют на участие в этой Лиге на основе результатов их выступления в национальных лигах и кубковых соревнованиях. Это третий уровень европейского клубного футбола после Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Комментарии 0