Resolut1on: «Мне ничто не доставляет такого удовольствия, как игра в Доту»

Resolut1on: «Мне ничто не доставляет такого удовольствия, как игра в Доту»

Украинский киберспортсмен Роман «Resolut1on» Фоминок, который в качестве стендина выступает за Team Secret на Riyadh Masters 2022, в послематчевом интервью высказался о своем возвращении на профессиональную сцену Dota 2, сообщает Prosports.kz.

Мы хотели играть вместе [с Zayac] в середине сезона, а теперь у нас есть возможность поиграть вместе с отличными игроками Team Secret. Я очень рад этой возможности и буду сильно стараться, чтобы насладиться игрой и порадовать фанатов. <...>

Давно не играл на ЛАНе, около года. Брал перерыв от Доты. Я чувствую себя великолепно на ЛАНе с командой. Последние полгода я играл в пабы в ЮВА, а это психологически тяжело. А сейчас я в хорошей команде, где каждый знает, что ему нужно делать. Отличное чувство. <...>

Я попробовал все, что хотел [во время перерыва], и мне ничто не доставляет такого удовольствия, как игра в Доту. Я вернулся, наслаждаюсь игрой и понимаю, что сейчас ничто другое не будет приносить мне такую радость.

Riyadh Masters 2022 пройдет с 20 по 24 июля в Эр-Рияде. Призовой фонд соревнования составит четыре миллиона долларов США. На русском языке освещать чемпионат будет студия Maincast.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

TORONTOTOKYO: «Атмосфера в команде стала лучше после мейджора»

Игрок сделал тир-лист героев Dota 2 согласно лору игры

ArsZeeqq: «Я думаю, итоговый результат NAVI — полностью заслуга тренера»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0