ArsZeeqq: «Я думаю, итоговый результат NAVI — полностью заслуга тренера»

ArsZeeqq: «Я думаю, итоговый результат NAVI — полностью заслуга тренера»

Тренер состава Mind Games Арсений «ArsZeeqq» Усов в новом выпуске подкаста «Туманная аналитика» похвалил тренера команды Natus Vincere, высказался о проблемах Alliance, а также оценил текущую игровую форму Anathan ana Pham, который сыграет за Team Liquid на LAN-турнире Riyadh Masters 2022, передает Prosports.kz.

О NAVI:

Я думаю, итоговый результат NAVI – полностью заслуга тренера. До этого как NAVI драфтили героев, как они двигались по карте, – это был просто ужас.  Я не могу знать, что делает тренер у NAVI, но видно, что это вообще другая команда. И выбор героев почти всегда хороший, и стратежки, и дележка. VP у них с******и то, как надо делиться по карте, потому что проиграли им 0:2. У NAVI очень высокий уровень игры, чего нельзя было сказать до этого.

Об Alliance:

Проблема всей команды в том, что селекцию игроков, кто рулит ей, дают не тем людям. Большое уважение, конечно, к Loda, но чем он там занимается, он не должен заниматься.

О форме ana:

Мы играли с Team Liquid кв с ana... Ну, они играют очень плохо с ним. Ana не делает в игре ничего. Вообще. Они играют просто вчетвером. Mind Games выиграли у них 2:0. Понимаете?

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Seleri: «Я очень горжусь нашим перформансом за последние 9 месяцев»

ALOHADANCE: «Dendi все время е*** и был добрым. А сейчас gpk хорошо играет, а толку, если токсик?»

AVANGAR показала обновленный CS:GO-состав

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0